Роза чайная гибридная

Продажа чайных роз

Спросите любого селекционера – какие сорта роз самые изысканные? Он вам ответит: конечно же, чайно-гибридные!

Роза чайная гибридная наиболее узнаваема благодаря красивейшим удлиненным бутонам, похожим на бокал для вина. Это прекрасный выбор для декоративных участков сада. У нее крепкие стройные побеги, что позволяет использовать их в букетах. В интернет-магазине «Zlata Krona» в Екатеринбурге представлены разновидности как с одиночными цветками, так и с цветами, объединенными в соцветия.

Появились эти розы благодаря скрещиванию чайных сортов с ремонтантными. Чайные сорта передали своим преемницам чарующий аромат, божественную форму цветка и способность к повторяющемуся цветению. Ремонтантные сорта наделили же стойкостью к зимним морозам, качеством древесины.

 

 В нашем каталоге представлены:

 

Розы гибридные чайные описание сортов

Сорта этой группы очень разнообразны. У одних высота куста – около 50 см, другие вырастают до 1 м 20 см. Отличаются кусты и формой:  раскидистые, пирамидальные. Встречаются саженцы с абсолютно разной структурой листьев (и нежные, и плотные). Форма цветка, как правило, махровая (20-128 лепестков). Цветоносы имеют 5-7 цветков. А про богатство оттенков и говорить нечего: белые, розовые, красные, желтые, фиолетовые и многие другие. Встречаются даже многоцветные, а некоторые меняют оттенки на разных стадиях цветения. Объединяет все эти разновидности роз чайных гибридных нежнейший стойкий аромат и многоволновое цветение. Они начинают цвести во второй половине июня и радуют глаз до самых заморозков.

  Роза Афродита (чайн. гибридная) Топалович   Роза Глория Дей (чайн. гибридная) Топалович   Роза Принцесса де Монако (чайн. гибридная) Топалович

Садовый питомник «Zlata Krona» предлагает большой ассортимент чайных гибридных роз. Более детальное описание отдельных сортов с фото вы можете посмотреть на страницах нашего каталога.

 

 

Уход за розами

Уход за чайной розой требует наибольшей тщательности и подготовленности.

Место для посадки стоит выбрать с учетом хорошей освещенности. Растение нуждается в притенении только в первые недели после посадки, однако позже при недостатке солнечного света оно будет низкорослым и со слабыми цветами.

Самые лучшие соседи чайных гибридных роз – это небольшие деревца, которые защитят растение от сквозняка и ветра, и… бархатцы, выделяющие вещества, которые помогают бороться с болезнями роз.

Этим «аристократкам» нужна суглинистая почва. Перед посадкой нужно не забыть «обновить» корни, а в воду для полива добавить подкормку или укореняющие средства.

Выращивание розы должно сопровождаться периодической обработкой от вредителей с помощью специальных смесей.

Эти капризные красавицы не особенно стойки к морозам ниже 10 градусов, поэтому в нашем климате садоводу необходимо заранее позаботиться об их укрытии, но при этом следует избегать  запревания.

 

Лучшие специалисты по продаже роз – только в «Zlata Krona»!

Обратившись в наш интернет-магазин, вы можете купить чайные розы в питомнике по оптимальным ценам. При продаже саженцев специалисты нашего питомника предоставят консультацию по уходу за этими цветами.

Мы открыты для вас ежедневно.

Отдельная услуга для наших клиентов: возможность заказать понравившееся растение, находясь в другом регионе России. Мы осуществляем доставку курьером по всей стране – вы точно не пожалеете, что обратились к нам!

Приходите по адресу:

г. Екатеринбург, Арамильский тракт, 4 км.
тел: +7 (343) 328-27-14, +7 (343) 372-39-73

Информация на сайте не является публичной офертой. Количество предложений по акциям ограничено.