Почвопокровные розы

Продажа почвопокровных роз для сада

Подбираете саженцы для красивого ухоженного участка? Надоело бороться с болезнями прихотливых растений? Хотите, чтобы кусты стойко переносили морозы? Тогда идеальный выбор – розы из нашего питомника в Екатеринбурге!

Выбор сорта ­– это, пожалуй, самый ответственный момент. Сейчас на рынке есть очень много вариантов, но любой садовод скажет, что самыми неприхотливыми являются сорта, выведенные на основе дикорастущих форм.

В нашем каталоге представлены:

 

Почвопокровные розы – новое слово в ландшафтном дизайне!

Среди самых интересных и востребованных предложений интернет-магазина «Zlata Krona» в Екатеринбурге  – это почвопокровные розы.

Селекционеры разработали эти сорта для посадок на склонах, на газонах, вдоль дорожек, для создания разноуровневых цветущих композиций. Интересно их использование в качестве пышной живой изгороди, для зонирования. Эффектны они при каскадном расположении.!

 

Великолепие и неприхотливость в уходе

Группа сортов почвопокровных роз имеет много преимуществ. Глаз радует обильное и долгое, повторяющееся несколько раз за сезон цветение. Хотя сам цветок не особенно крупный, но структура побегов такова, что цветы собраны в соцветия. Приятен и стойкий аромат этих сортов «королевы цветов».

Эти раскидистые кусты очень быстро разрастаются, их побеги плотно застилают землю. Как правило, высота взрослого растения – около 50 см. Их удобно использовать, чтобы закрыть участок от попадания солнечного цвета и таким образом препятствовать росту сорняков. К тому же они не нуждаются в специальной обрезке.

Еще одно преимущества сортов почвопокровных роз в том, что при выращивании они почти не подвержены вредителям, хорошо переносят зиму,  достаточно устойчивы к болезням.

      

 

Уход за розами

Вырастить садовые розы из питомника несложно.

Саженцы лучше высаживать весной, пока еще не распустились почки.

Корневая система растения должна свободно помещаться в посадочной яме. На дно ямы можно высыпать горсть ячменя (это естественный стимулятор роста).

Специалисты советуют «обновить» (слегка обрезать) корни и обработать специальными растворами, повышающими приживаемость.

Грунт засыпают, следя, чтобы не было пустот. Точка прививки должна быть на 3-4 см ниже линии грунта.

После посадки растение обильно поливают, а почву мульчируют.

В первые недели растение необходимо притенить.

Если саженец покрыт воском, его не удаляют. Воск помогает сохранить влагу, по мере роста он отпадет сам.

В последующем уход за почвопокровной розой не доставляет хлопот. Нужно раз в 5-7 дней обильно поливать растение. Оно особенно нуждается во влаге на стадии образования бутонов, в начале цветения, но при этом стойко выносит засушливые периоды.

 

Профессионалы помогут!

Купить почвопокровную розу в питомнике в Екатеринбурге – это выгодно!

В каталоге нашего интернет-магазина представлены фото и описания предлагаемых сортов. Мы открыты ежедневно, а цены приятно удивят любого.

Работает наш садовый питомник с доставкой в любой регион России.

Заказать понравившиеся растения можно, обратившись по адресу:

г. Екатеринбург, Арамильский тракт, 4 км.
тел: +7 (343) 328-27-14, +7 (343) 372-39-73

Информация на сайте не является публичной офертой. Количество предложений по акциям ограничено.